易维教育李浩哲荣登2019福布斯中国30Under30精英榜

2019年10月17日,福布斯中国推出了最新的30岁以下精英榜(30 Under 30),选出了20个领域600位30岁以下活跃在中国的创业和行业创新者。Easy Group易维教育战略总监、易维旗下品牌孜循EDU创始人李浩哲荣登该榜单。

福布斯一贯以前瞻性的目光,寻找那些年龄在30 岁以下,在业内崭露头角,或者是展现出成为未来行业及社会翘楚的潜力年轻人。这项评选被称为30 Under 30(30 岁以下精英榜,下称U30)。这些青年精英包括创业家、杰出的经理人和演艺界、体育、科技界及文化界人士。他们是未来的新星。

每一位入选者的故事都很精彩。这些入选者共同创造了一个进取、创新的青年群体的形象。为这个世界带来了希望和荣耀。

榜单评选主要从影响力、绩效和创新三方面考察候选者。评委由100位著名的企业家、风险投资家、艺术家、商学院院长和高校教授,以及业内意见领袖担任,他们是各自领域的专家。

在此之前,Easy Group创始人张育维已于2018年8月已经荣登《福布斯》中国30位30岁以下创业者的榜单; 2019年9月27日,张育维、李浩哲双双上榜《2019胡润Under30s创业领袖》;此次李浩哲作为易维战略总监入选2019福布斯中国30Under30精英榜,不仅是商界权威媒体对他们创业成绩的肯定,也是对他们为所处国际教育行业带来发展变化的高度赞赏。

易维集团始创于2013年,加拿大多伦多,以海外学子为中心,构建留学规划、国际大学教育辅导、就业及深造解决方案、生活周边及健康服务等全生态周期专业服务系统,以助力海外学子获得学术及事业成功。凭借独特的全生态周期业务模式,深入加拿大、中国、美国的纵深网络,深厚的教学研发能力、全球精英导师资源,Easy Group易维集团毋庸置疑已成为最具影响力,发展速度最快的留学后教育领航者。

2018年10月,中国区首个教育培训机构合肥站挂牌成立;2019年6月,Easy Group旗下机构孜循教育与服务美国留学生的自媒体Panopath过来人在上海共同创立Easypath易路教育,标志着集团中国区第二个教育培训基地在上海正式成立。从海外深耕到国内布局,易维教育成为产业链横跨加、中、美三地的一站式留学服务机构。

凭借以海外学子为中心的全生态周期服务模式,及纵深服务网络、深厚教学研发能力、全球精英导师资源,秉持对客户满意度及卓越专业性的价值观追求,Easy Group易维教育集团2014-2016年实现营业额每年400%的增长,2018年实现5000万营收,公司估值破亿,线下服务学生人数从个位数突破至超过10万人次,线上课程参与人数突破17万人次,微信公众号关注者总数超过30万人。目前,Easy Group易维教育集团共开设了经济、金融、会计、数学、统计、电脑科学、生命科学以及工程等专业近300门北美高校课程,导师团队大多来自于哈佛、耶鲁、康奈尔、剑桥、斯坦福、MIT、多伦多大学、滑铁卢大学等世界知名大学,为广大学子留学咨询、学习、考试和就业提供专业全方位的帮助。