2019中国国际教育展(上海站)精彩回顾

2019年10月26日-27日,中国国际教育展(上海站),在上海世博展览馆举办,近30个国家和地区的200余所海外院校参展,展会以规模大、影响广、内容全、品牌好、人气足的特点“领衔”国内国际教育展,其参展学校的正规性和权威性,也充分展示各个国家的教育形象和实力。在这里可以和海外院校招生官一对一沟通,实时了解海外院校一手招生资讯,规避信息不对称的留学风险,使之成为国内家长和学生与校方代表面谈咨询的平台,成就中国学生的留学梦想。

留学选择多种多样,家长和学生不必盲目跟风,学校选择可多方考量,专业方面不仅要考虑是否适合就业也要匹配自己的兴趣爱好,做出科学合理的专业规划与背景提升,实现留学录取率的有效提升。

除了留学前的学校选择和申请外,留学后服务也逐渐成为留学生和家长们关心的热点,尤其是随着留学市场的“低龄化”,孩子在国外的生活和心理健康成为了很多家长的心病。因此在展会上,提供出国一站式服务的展位也同样吸引了众多的学生和家长驻足咨询。

在加拿大展区“安博尔出国一站式服务平台”的展位上,来自“加拿大寄宿家庭行业协会”的会长——Helen Wang女士向前来咨询的家长介绍加拿大寄宿家庭行业的标准和管理规范,并对家长们关心的问题进行解答。她表示:“寄宿家庭对于未成年留学生在出国后的生活和成长至关重要。一个好的寄宿家庭必须要具备以下四点:1)安全便捷的生活环境;2)舒适整洁的生活空间;3)健康营养的科学配餐;4)家庭融洽的情感交流。只有关爱留学生的生活、关注留学生的成长,才能助力孩子们实现梦想!”

据了解,“加拿大寄宿家庭行业协会”在加拿大联邦政府注册成立,是寄宿家庭行业综合服务机构和非盈利公益组织。加拿大安博尔集团作为协会的主要发起单位及核心会员单位,专注中加国际教育、国际生活、国际成长,帮助留学生在加拿大获得更好的学习、生活、工作和发展。