「活力年宵迎金鼠」圓滿成功      兩萬多名市民歡渡春節

(多倫多 • 2019 年1 月29 日) – 由「多倫多加亞聯盟協會」 (FACT) 和「加拿大華裔華僑聯合總會」 (FTCCA) 共同主辦的新春賀年盛會「活力年宵迎金鼠」,已於2020 年1月23日至26日在士嘉堡活力商場 (Woodside Square) 成功舉行,與2萬5千多名市民一起迎接金鼠年。

「多倫多加亞聯盟協會」 (FACT) 和「加拿大華裔華僑聯合總會」(FTCCA)的會長張小惠表示:「FACT 與FTCCA 的宗旨之一,是促進社區族裔之間的文化交流與共融,通過舉辦社區活動,來凝聚不同族裔背景的社群。很感謝贊助商的鼎力支持,尤其是冠名贊助95 Development,場地贊助活力商場、鑽石贊助Royal Crown Academic School,以及各界友情、獎品及媒體贊助,令這個活動得以成功舉辦。」

農曆新年是華裔、韓裔和越南裔社區共同慶祝的節日。一連四天的「活力年宵迎金鼠」,豐富節目包括舞金龍、舞獅、中國民族舞蹈、唱歌、武術和魔術表演等,以及財神派利是及幸運大抽獎。獎品包括按摩器、保健品、卡拉OK 券、理療券及旅行用品等。約70個攤位展銷亞洲美食、街頭小吃、年花及應節貨品。

作為「活力年宵迎金鼠」的榮譽主席,多倫多23 區士嘉堡北市議員封賴桂霞十分支持這項盛舉,除了在年三十晚上與兩位多倫多副市長、多倫多警隊副警察總長源植勉及一眾嘉賓主持倒數晚會之外,還在大年初一聯同省議員趙成俊、多倫多市長莊德利等一同為金獅點睛及舉行團拜活動一起向市民拜年。

不少民眾在活力商場內豎立的「許願樹」祈福,並慷慨解囊,捐款支持「頤康基金會」,讓更多長者受惠。祝願各界人士身體健康、出入平安!敬請密切留意兩個協會即將舉辦的活動,歡迎關注:https://wwww.facebook.com/FACTToronto 及瀏覽https://ftcca.ca