4名GTA男子在美加之间利用直升机非法运输手枪和大麻 其中有1名华裔男子

【环球华语2020年9月9日the star NEWS】安大略省南部有四名男子被指控使用直升机将手枪走私到加拿大,将大麻走私到美国。

边境两边的警察赞扬了加拿大皇家骑警,美国国土安全部和安大略省警察进行的为期16个月的联合调查所做出的共同努力。

渥太华美国大使馆国土安全调查专员迈克尔·巴克利(Michael Buckley)星期三在一份准备好的文件中表示:“这一重大破坏行动从犯罪组织中撤出了18支枪支,这对加拿大社区构成了重大威胁,并通过空中大胆地利用了我们的共同边界。”声明。

警方在大多伦多地区和魁北克执行了六份搜查令,查获了来自非法种植活动的18支手枪,800多种大麻植物和干大麻,以及约400克可卡因。

该小组被发现在GTA的加拿大卫生部规定之外种植大麻。

警方查获了一架Jet Ranger直升机,他们说这架直升机是用来在低空将非法大麻走私到美国的,以避免被发现。

被控串谋出口大麻,为出口目的拥有大麻以及非法种植大麻以及拥有伪造文件的罪名是:旺市的卡马尔·深·巴桑(Kamal Deep Bassan),36岁;25岁的伯灵顿市的Ramindejit Assi;East Gwillimbury的40岁的Derek Chi-Yeung Ng;和伍德布里奇的30岁的帕姆乔特·塞尼(Parmjot Saini)。

阿西还面临非法拥有黄铜指节和可卡因的指控。塞尼还被指控拥有大麻以进行分发。