締造萬錦市黄金機會, Sunny Communities Markham Gold熱切期待的動土儀式隆重舉行

【环球华语2020年9月12日】2020年9月9日星期三,开发商,建築商Sunny Communities團隊, 聯同各級政要貴賓,非常榮幸誠邀省级国会议员Logan Kanapathi,约克區主席及首席行政官Wayne Emmerson,萬錦市市長Frank Scarpitti, 萬錦市副市長Don Hamilton,及其他議員政要貴賓包括Regional Councillor Jim Jones, Joe Li, Ward Councillors Andrew Keyes, Amanda Collucci, Isa Lee, Khalid Usman等,於Markham Road 9900號,擕手主持这次隆重的動土儀式,並慶賀Markham Gold第一期镇屋隆重推出。

這次動土儀式,反應熱烈,各界嘉賓對這個美麗的、整體設計的全新社區,均給予正面的、熱切的關注和評價,整個活動十分成功。

Sunny Communities同时也在这次活动中,向所有奋战在一线的医疗工作者们致敬!并向万锦市Stouffville医院捐赠了$10,000加币,以表敬畏和感激之心。

這個位於Markham Road夾Major-Mackenzie Drive的项目,原名Mackenzie Creek,名开发商,建築商Sunny Communities取得此項目之後,改名為Markham GOLD,在面對各種不同的困难的情况下,Sunny Communities日夜赶工,目标和任务是能让這位於萬錦市黃金璀璨地段,195個鎮屋單位的項目能盡早开工。盡管有很多不明的市場因素,但Markham Gold自推出以來反應熱烈,90%的單位己售出,
買家均表現正面和有信心的。

萬錦市素以安居、多元化及富有文化色彩的城市見稱,揉合新和舊,並取得平衡,Markham GOLD這全新社區,無缝地螎合在其中,並在傳統氣息中,帶出具創意的設計和時尚的面貌。

Sunny Communities的創辦人,在萬錦市开发土地项目及回饋社区至今己传承两代,Sunny Communities團隊籍此向所有曾參與和貢獻的顧問、律師、員工及其他各界人仕、以及蒞臨動土儀式的賓客致意。 Sunny Communities並特別向其合作伙伴KingSett, Tarion Warranty Corporation和萬錦市政府致謝, “没他們的支持,便沒有今天的盛況”

Markham Gold這期只尚餘少量單位,現在購買可於2021年入伙有關詳情,請瀏覽網址 www.Sunnycommunities.com或聯絡
Info@sunnycommunities.com

Sunny Communities於2019年建立,團隊由富有土地开发、建築工程和地产投资经验的成員組成,發展的住宅社區遍佈安省,為住户家居提供拥有方便交通、临近社区,安全温暖的港湾。它的目标是透過整体筹劃建造家居柏文,讓每个家庭都充滿陽光明媚的氣息。