加航超低价促销:下月底飞香港最低528加元

【环球华语2020年9月13日】受到新冠肺炎疫情沉重打击的加拿大航空公司,九月十一日起以超低价销售几乎所有终点城市的机票。9月15日之前,人们可以在网上预定从现在起到明年6月30日的机票。

这次促销不但包括所有航线,而且包括所有等级的舱位。通常促销机票是不能改时间的,但今次的促销,则可以免费改时间一次。(提醒:加航不退钱)

此次促销涉及的航线众多。

譬如今年10月28日到11月25日,温哥华往返香港,528元。往返多伦多至香港经济客位,本月底出发,下月底回程昨日网上见过819元。

11月25日到12月2日之间、多伦多往返都柏林的机票售90元。

2021年4月19日多伦多到墨西哥城市坎昆单程,247元。

2021年5月1日到5月19日,满地可往返巴黎,723元。

2021年4月5日,多伦多到百慕大,208元。

如果打算去美国,比如到纽约去过元旦。12月29日多伦多到纽约,110元。

2021年3月31日,从满地可到洛杉矶,单程163元。

加拿大境内,11月23日,温哥华到多伦多,212元。10月8日,满地可到卡加利,238元。

目前如果登上加航的飞机,乘客必须戴口罩。如果不戴口罩,可以被拒绝登机。与此同时,联邦交通部长加诺(Marc Garneau)说,加航同意接受一系列新规定,以便在万一乘客感染新冠病毒后,可以加快和接触者联系的速度。

乘客登机时,需要提供他们的联络信息,比如电邮地址或者电话号码。

加航也同意加快处理乘客信息,提供给加拿大公共卫生当局。加诺在一份声明中表示,航空公司在收集和分享乘客信息方面,采取一致做法,可以加快国内航班乘客追查和通知接触者的速度。而这也是为航空乘客增加了一层保护。