疫情让众多家长选择网课,TDSB一片混乱,不得不推迟了一些在线课程的开始

【环球华语2020年9月22日CBC报道】多伦多学校董事会表示,多达30,000名学生可能未分配到老师进行网课。

加拿大最大的学校董事会再次试图推迟其一些虚拟小学课程的开学时间,它想努力满足对在线学习不断增长的需求。

多伦多地区教育局表示,在COVID-19案件数量不断增加的情况下,目前有60,000名小学生报名参加了在线课程,最初打算让他们所有人在周二(九月二十二日)开始学习。

但是董事会现在表示,还无法分配所有班级的教职员工,这意味着有些学生将不得不等待上学,直到他们有一位老师。

TDSB发言人瑞安·伯德(Ryan Bird)在周二接受加拿大广播公司(CBC Radio)的《Metro Morning》 采访时 说,董事会仍在尝试再雇用约200名教师,以满足注册在线学习的小学生人数。

家长和学生将不得不在星期二早上登录TDSB的在线学习门户网站,以了解他们的课程是否如期进行,有很多的家长已经遇到了挑战,他们得不到登录的信息,不知道如何登录。发EMAIL给TDSB公布的地址,得不到任何反馈。22日早上打电话给TDSB公布的电话,等一个多小时数接通之后,无人应答,然后直接挂断。再打就无法打入。一个班35人的名额却只有一半的人数能上网课。

伯德说,今天有20,000至30,000名学生跟从一名老师开始上课。他补充说,其余的学生将需要上独立的课,直到老师分配给他们的班级为止。

那么,所有上网课的学生何时将有一位老师?伯德说,董事会希望在本周末之前解决问题。

他说:“看来今天我们要增加更多的(老师)。”

伯德补充说,董事会一直在全天候工作,以确保所有选择在线学习的学生很快就会有一位老师指派给他们的班级。

“我们知道这并不理想。这让所有参与其中的人都感到沮丧。”