多伦多新规:除了人数限制,进酒吧和餐馆每个人都必须登记

【环球华语2020年10月8日】据680news报道,为减缓COVID-19的传播,一项新的限制措施今天起在多伦多的酒吧和餐馆生效。除了人数限制,进酒吧和餐馆每个人都必须登记。这项新措施是由多伦多卫生官Eileen de Villa博士提出的,并于上周在多伦多议会获一致通过。

新的限制措施规定多伦多酒吧和餐馆的最多容纳人数将从以前的100人减少到现在的75人。而且一张桌子只能坐6个人,企业必须为每位顾客保存客户记录,而不仅仅是每桌只登记一个人。

要求酒吧和餐馆背景音乐(包括电视)的音量不能超过正常会话的音量。

市长庄德利称这是一项艰难的决定,他说,要保持人民的健康和维持经济稳定就必须这么做。

庄德利说,我们正在做我们认为是正确的事情,这也是我们得到建议应该做的正确的事情。我们肯定是在每天对这些类事情产生的后果进行非常仔细的评估后才这会样做,因为它们确实能产生严重后果。

为了帮助减轻新法规的影响,多伦多市议会还批准了庄德利的一项动议,以解决多伦多市在冬季继续经营露台的方式。