愈1000万美国人已完成大选投票 远超2016年同期

【环球华语2020年10月2日】据美国媒体报道,美国佛罗里达大学的“美国选举项目”(U.S. Elections Project)数据显示,目前已有超过1000万名选民提前进行了定于11月3日的总统大选的投票,大大超过了2016年大选的提前投票数,预计投票率将比2016年大选时更高。


数据显示,截至当地时间12日晚,近1040万美国人已提前登记投票。相比之下,截至2016年10月16日,只有约140万美国人提前投票。数据显示,明尼苏达州、南达科他州、佛蒙特州、弗吉尼亚州和威斯康星州这五个州目前的投票数量,比它们在2016大选的总投票数高出20%左右。

报道称,2020年初新冠疫情的蔓延,使得提前邮寄投票的数量,尤其是民主党人的投票数量激增。对此,寻求连任的现任总统特朗普多次表示对邮寄投票的怀疑和不信任。尽管没有证据支持,但特朗普仍一再表示,邮寄投票可能会导致选举“被操纵”。