加拿大湖北同乡会举行换届选举,罗良志当选会长

【环球华语2020年10月29日多伦多讯】2020年10月24日,对加拿大湖北同乡来说,是一个不平凡的日子。这一天,加拿大湖北同乡会通过视频会议成功地举行了换届选举。

由于加拿大疫情依然严重,虽因新冠禁令不能聚首,大家隔着屏幕,也能感受到理事们对选举大事的关注与用心。

▲王为(资料图前排左五)

会上,王为会长回顾和总结了同乡会两年以来的工作,唤起大家许多难忘的回忆,与会者纷纷分享了自己感受和点点滴滴深刻而又令人难忘的故事。大家对于王为会长任期届满,不恋栈会长的位置不谋求连任的决定极为钦佩但又深表遗憾。

浩瀚中原,惟楚有材,湖北同乡中不乏有能力有担当乐于奉献的有志之士。

▲罗良志(资料图)

最后,经过公开公正地选举,罗良志先生以最高票数当选为新一届加拿大湖北同乡会会长。 罗会长服务同乡会已经十年整。十年来,一直秉承服务与奉献的原则,这次是正式作为掌舵人走到台前。大家对罗会长寄予厚望,并相信,湖北同乡会的这艘大船,将在罗会长的带领下,沿着老乡们期待的方向,继续前进,驶向更加美好的未来!

(图文:加拿大湖北同乡会提供)