【分享禅修喜讯】 敬请大家居家抗疫保平安,上网禅修福寿全

今天加东时间晚上7:30,我们邀请您加入Zoom出席湛山空中法堂,一起学习正念禅修对治当下疫情的烦恼。相信大家在正念智慧的启示下,觉悟到了面对现实的重要性,学会活在当下,专注身心的感觉,自然而然就能将负面情绪转化为正能量,消除烦躁焦虑的心情,用慈悲心,感恩心与家人快乐相聚。

正念减压的禅修方法在西方国家已有了几十年的发展历史,深受社会大众所喜爱和接受,并加以运用与研究,这不仅是在教育、运动、政府、医学和心里治疗等领域产生重大影响,在
商业,创新,领导力也有显著的功效。

正念禅修可以说是诞生于亚洲,发展于欧美,是一个汇东西方文化为一体,有深刻哲学、美学、伦理学底蕴的神奇概念。是人类共同拥有的财富,我们在疫情的这个特别时期,更应该善于运用。

温馨提示:
加国湛山空中法堂,于多伦多时间 今晚7:30准时开讲。
等候室于 7 点开放,请提前进入。

Join Zoom Meeting 参加会议请按以下连结即可
https://us02web.zoom.us/j/6904406372

会议号 meeting ID: 690 440 6372

加拿大佛教会湛山精舎敬邀