新冠疫情对北美华人影响的问卷(第二期)

【环球华语2021年2月14日】新冠疫情对北美华人影响的第二期问卷由加拿大健康研究院(CIHR)资助,并获得纽芬兰纪念大学医学科研伦理委员会【20201772-ME】的批准,由来自纽芬兰纪念大学医学院的王培忠教授、瑞尔森大学心理学系的杨丽霞教授、及多伦多大学社会学系的张卫国教授和达拉·拉娜公共卫生学院的魏小林教授联合承担,旨在了解第二波新冠疫情对华人的影响,包括华人对疫情的态度,认知,行为防范,和心理反应。研究结果将帮助北美华人更有效地应对疫情并减少疫情的影响,也有助于公共卫生机构对华人社区提供更好的支持。

此问卷分两部分,第一部分调查“疫情影响”(约10分钟),完成之后,可以选择结束或继续第二部分“未来展望”的问卷(约10分钟)。两部分均为匿名填写,不涉及个人敏感信息。为感谢您的参与,每部分问卷结束后有相应的抽奖活动。两次抽奖共派送总价值近3千元的电子购物券。

如果您有意参加这次问卷调查,请您点击以下的问卷链接参加答卷:

https://mun.az1.qualtrics.com/jfe/form/SV_2mg4TK4gEcjUAXH

您还可以扫下面的问卷二维码开始问卷调查:

如果您有任何问题,您还可以通过电子邮箱:COVID19.CAL@gmail.com,info@cniw.org 或电话416-816-2253我们。