♪《文化中国-华星闪耀》♪ - 2021加拿大春晚

《文化中国-华星闪耀》

 - 2021加拿大春晚

2021年2月20日晚8:00

YouTube、新浪和中国侨网直播平台同步首映

舞蹈、声乐、器乐、杂技、魔术尽收眼底

精彩亮点

本次欢乐春节-“文化中国-华星闪耀”-2021加拿大春晚不仅汇聚了加拿大渥太华、多伦多、蒙特利尔和温尼伯华星艺术团和加拿大各地的艺术家团队,更有中国著名的表演艺术家加盟出演。

♪ 舞蹈、芭蕾类 ♪

2021加拿大春晚将由蒙特利尔华星艺术团的《红灯笼》开场,欢快、童真的表演为大家带来牛年的喜庆和瑞祥,祝大家牛年吉祥、万事顺昌!

渥太华华星艺术团表演的《秋叶》,多伦多华星艺术团表演的《大时代》和温尼伯华星艺术团的《晨光曲》展示了我们抗击疫情的决心和对早日战胜新冠病毒的期望。

宁夏演艺集团歌舞剧院表演的《花·花儿》更是为我们描绘了粲然的春色美景。舞蹈艺术家的表演如出水芙蓉,婀娜多姿。

哈尔滨芭蕾舞团推出的芭蕾-《冬日梦幻》由加拿大艺术家们参与制作和表演,加拿大人和中国人对冬日都有同一个梦幻的期待和向往,我们生活在同一个地球村。

♪ 声乐类 ♪

大家熟悉的中国著名女高音歌唱家董文华将为大家献上《今晚的月亮》和《中国年》,给观众送上美好的祈愿,新春的祝福。

享有“海豚音”美誉的著名女歌唱家李雨儿将携她的成名作《雨花石》和近作《女书魂》》为观众呈现大自然的美好和女书文化的智慧和美妙。

加拿大蒙特利尔著名歌手张韩的《父亲的草原母亲的河》,表达了海外游子对故乡的思恋和感恩的情怀……

中加多元文化交流协会制作的贺岁大联唱《中国》,由加拿大百名参加“水立方杯”中文歌曲大赛的选手和评委倾情奉献,歌颂祖国,祝愿祖国繁荣昌盛……

著名女高音歌唱家  董文华

著名歌唱家 李雨儿

蒙特利尔歌唱家 张韩

 ♪ 器乐类 ♪

四川音乐学院乐团的交响乐 -《春节序曲》让我们听到了春天的声音-春天不远了。

加拿大室内乐团为春晚献上经典的室内乐,幽默欢快的《《玩具兵进行曲》和轻松美妙的《莫里斯舞曲  》,祝全球华人春节快乐……

♪ 杂技、魔术类 ♪

魔术和杂技一直是广受所有观众喜爱的春晚节目。中国四川自贡市杂技团将为我们表演精彩的杂技节目-《顶板凳-中国龙》和《登伞-古镇柔情》。

《顶板凳-中国龙》,演员用头部顶起40个板凳,平衡转圈。叠起来有2米多高、4米多长,总重量达80多公斤的大型板凳群。该节目惊心动魄,创出全国纪录。

《登伞-古镇柔情》则表现了一群如水的女子,她们漫步在仙市古镇的青石板上,看着细雨湿了丁香,撑一柄油纸伞,沿着雨巷翩跹而过,勾起百转千回的柔情……

古彩戏法是历史悠久的中国民间艺术。自南宋以来杭州的瓦舍、街头以及喜庆堂会都有演出。北京学明魔术杂技团的田学明将为我们带来绝活-古彩戏法《落活》,真是美不胜收……

欢迎大家正月初九来看-“文化中国-华星闪耀”-2021加拿大春晚!让我们激情满怀地迎接2021的春天!去开创2021新的篇章!

观看晚会首映,请点击下面二维码;也可在YouTube页面输入:“文化中国-华星闪耀”-2021加拿大春晚,进行查询。

协办单位:

渥太华中华会馆,渥太华洪门民治党,渥太华潮州会,渥太华台山同乡会,渥太华加华文化中心、北美硕博联盟、渥太华中国校友会、渥太华北京大学校友会、渥太华武汉大学校友会、渥太华浙江大学校友会、渥太华南开大学校友会、渥太华国家公派留学人员联谊会、渥太华浙江同乡会、渥太华江苏同乡会、渥太华山东同乡会、渥太华安徽同乡会、渥太华西北同乡会、渥太华云南同乡会、渥太华贵州同乡会、渥太华山西同乡会、渥太华华人社区服务中心、欣华中文学校、CHIN Radio 渥太华中文电台、渥太华弥陀寺、渥太华华人音乐协会、渥太华大学华人音乐社、渥太华大学华语辩论社、卡尔顿大学华人音乐社、渥太华大学电影戏剧社、加拿大华人同乡会联合总会(CONCO)、加拿大演艺联盟  (CPAN)、多伦多枫彩艺术团(KCPAs)、LV 国际传媒、大爱精英国际联盟、红枫晚霞多元文化艺术团、加拿大华人文化艺术团联谊会、加拿大宁夏协会、魁北克孔子学院 、道森学院、蒙特利尔凤凰艺术学校 、蒙特利尔佳华学校 、魁北克华人同乡会联合总会、加拿大浙江同乡会 、蒙特利尔上海苏浙同乡会、蒙特利尔上海同乡会、加拿大广西同乡联盟会 、魁北克越华会三构、华裔青年专业协会、加拿大魁北克云南同乡会 、加拿大三月三艺术团、蒙特利尔凤凰艺术团、温尼伯中华文化中心,曼省少数族裔女性领导力促进会, 加拿大国际教育服务中心,曼省川渝同乡会,加拿大长城舞蹈学校,温尼伯华星合唱团、枫华之家、VIKIFILE 、加拿大《健康时报》社、《加都人》微信平台、Relica Studios、加拿大蒙特利尔蒙城汇网、加拿大七天传媒、温尼伯乐群传媒

特别鸣谢(Special Thanks):

四川海外联谊会、四川音乐学院、自贡市杂技团、加拿大室内乐团、宁夏演艺集团歌舞剧院、北京学明魔术杂技团、渥太华加华文化中心

Treatment of atopic dermatitis should be comprehensive. newzealandrx.com The success of the Treatment includes:.