最新预测模型显示加拿大变种病毒肆虐 第3波疫情很有可能来袭

【环球华语2021年2月20日综合报道】加拿大疫情指数有所下降,很多人对防疫开始松懈,一些省份已经逐渐解除封锁。然而,加拿大卫生部门发出最新警告,由于变种病毒正在迅速蔓延,如果再不严加防疫,加拿大可能很快会迎来第三波疫情!

根据模型预测,如果各省继续放松限制,一个不小心就会点燃变种病毒埋下的火种,让第三波疫情烧遍加拿大全国。到3月可能每天出现超过20000个新增病例,感染率远超第一波和第二波疫情!

加拿大各省,包括疫情严重的安省、魁省、曼省、阿省都在最近陆续放宽限制措施,重新开放了部分公共娱乐设施;安省一见到疫情数字下降就大胆开放,将大部分地区居家禁令解除,只留下多伦多、皮尔地区和北湾封锁到3月8日。但如果疫情反弹,又要再次陷入困境,将严重打击经济和公共卫生!不少医学专家都对此非常担心。

新冠变种病毒已经散播到加拿大全境10个省份,截至2月18日,全加共有664例英国B.1.1.7变异病例,39例南非B.1.351变异病例,和1例巴西P.1变异病例,连地处偏远的纽芬兰和拉布拉多地区都因变种病毒爆发疫情。总理杜鲁多在发布会上强调说:“我们必须继续采取强有力的公共卫生措施……否则,我们可能会看到第三波疫情到来,甚至比第一波或第二波还要糟糕。”

Even with light exercise and diet, you can complete a healthy body. vgrmalaysia In short , Keto Burning Australia is manufactured with an amalgam of high-grade natural ingredients that are rich in fat, protein, and minerals.