加拿大隔离酒店发生性侵案 反对党要求政府暂停强制隔离政策

【环球华语2021年2月25日】据《多伦多星报》报道,三名联邦保守党影子内阁的部长周三(2.24)晚上发表声明,要求执政自由党政府暂停对入境加拿大的国际旅客实施强制性酒店隔离及检疫。

这三名影子内阁的部长包括Michelle Rempel Garner、Shannon Stubbs、Jag Sahota,他们在一份联合声明中说,“当听到那些本该受保护的人在联邦强制执行隔离期间发生性暴力事件的报道,我们深感愤怒!…我们呼吁自由党政府暂停在酒店隔离的政策,直到他们采取的措施确保安全为止。”

按照联邦政府的隔离政策,在机场落地入境加拿大的国际旅客,在多伦多,卡尔加里,蒙特利尔和温哥华的18家政府批准的酒店中选择一家,自我隔离三晚,费用由旅行者自理,直到获得COVID-19测试的结果。

据CTV的报道说,2月17日,一位名叫Robert Shakory的男子在蒙特利尔的一家隔离酒店进入受害女子的房间之后拒绝离开,一边脱衣服一边不顾她的反抗抚摸她,直到她威胁说要尖叫时,他才离开。这名受害女子对媒体说,她在旅馆里感到特别“无助”,她没想到最终会住在那里,而且还被告知,她不能透露自己所在的位置。

这名男子面临至少三项控罪,包括性侵犯,破门闯入以及刑事骚扰。

一名保守党国会议员还指出,在2月18日发生的另外一起类似事件中,一名负责检疫的官员在多伦多西部的Oakville一名女士的家中进行隔离检查时,不仅涉嫌向这名女子索要钱财,而且对其进行了性侵犯。警方称:“被告对受害人说她违反了隔离令,并要求以现金支付罚款。 当受害人拒绝付款时,她遭到了这名官员的性侵犯。” 被告为27岁男子Hemant,汉密尔顿居民,他被捕之后被释放,并将于下月23日在Milton出庭受审。

这名负责检疫的人员受雇于加拿大公共卫生局培训并雇用的四家私人保安公司之一。不过警方没有透露被告所供职保安公司的名称,但确认他已被停职。

Share on Pinterest Addyi may be effective when low sex drive is linked with serotonin levels in the brain. cialis generic south africa Side effects.