2021年世界最佳医院排行榜,多伦多4家医院进入百强之内

【环球华语2021年3月6日】美国《新闻周刊》与全球数据研究公司Statista Inc.合作,发布《2021年世界最佳医院(The World’s Best Hospitals 2021)》的榜单。加拿大有6家医院名列前茅,其中有4家在多伦多。他们分别是:

其他两所排名在101-200之间的加拿大医院是:位于MONTREAL的 Jewish General Hospital 和温哥华的 VCH – Vancouver General Hospital 。

据报道,这份榜单涵盖了包括美国、英国、德国和加拿大在内的25个国家,共有2000家医院上榜,它们都以其一贯的卓越表现脱颖而出,包括杰出的医生、一流的护理和最先进的技术。

这份“2021年世界最佳医院排名”可以在你需要找医院的时候做出最佳选择。

尤其值得一提的是,多伦多综合医院(Toronto General Hospital)以92.6%的得分排名第四,是上榜的加拿大医院中的TOP1,也是唯一一所挤进榜单前十的医院。

新宁健康科学中心(Sunnybrook Health Sciences Centre)紧随其后,以91.28%的分数排在第26位。

而西乃山医院(Mount Sinai Hospital)和北约克综合医院(North York General Hospital)则分别排在30和59名。

所有上榜的最佳医院完整排名请查看:https://www.newsweek.com/best-hospitals-2021

中国不在此次排名的25个国家之内。此次排名,亚州最好的医院位于新加坡的新加坡全科医院,其次是日本东京的东京大学医院。