亚裔在纽约地铁遭黑人暴打 无一人劝阻

【环球华语2021年3月29日】近日,一段黑人地铁暴打亚裔的视频在外网流传。画面中,打斗相当激烈。据传现场周围没人帮忙。这段短短不到一分钟的视频,看得人窒息,替那位被打的亚裔捏了一把冷汗。

一开始,只见一位穿着一身黑衣的黑人在一节地铁车厢的角落狂揍一位白衣亚裔。黑人打人力度之大,甚至都能听到拳头打在骨头上的声音。眼见被打,亚裔也是有反抗的。为了自保,他只好挥手向黑人打去。可不知是力量悬殊,还是其他原因,这位可怜的亚裔没反击几拳,就被黑人更加变本加厉地逼到地铁的一个死角殴打。整个过程持续了几十秒。亚裔男子已经无力反抗,被打到蹲在地上,举起左手护住头部。即便是这样,黑人并没有停下来的意思,反而专门揪着亚裔男子的头部大力殴打。相当残忍。未了,黑人还来了一记狠狠的锁喉。这时候,地铁到站了,他终于松开了亚裔男子,独自下车。可怜的亚裔已经被打得失去了意识,直直倒在了地上。

从视频中,地铁上的人只是在围观,无一人上前帮忙劝阻。实在是太气愤了!