上海中院:张恒赔郑爽2千万 张恒:提起上诉

网易娱乐 3 月 31 日报道 31 日傍晚,张恒回应被判赔郑爽 2 千万:无法接受判决结果,我们将向上海市高院提起再审申请。

全文:

我对上海市二中院的判决表示遗憾。

我和我的律师目前尚未收到上海市二中院的判决书。我们认为,上海市二中院在当事人未收到判决结果之前公布判决书,并且公布当事人的住宅地址,是极为不妥当的做法。

我和律师团队仍然坚持认为,一审判决在程序上不合法,也无法接受二审的判决结果,我们将向上海市高院提起再审申请。

感谢各位的关注。

张恒

2021 年 3 月 31 日

31 号下午,据上海二中院报道,2019 年 11 月,郑爽向静安法院起诉,请求判令张恒归还借款人民币 2000 万元并支付相应的逾期利息。一审判决支持郑爽的全部诉讼请求。

一审判决后,张恒不服,向上海二中院提起上诉,请求改判驳回郑爽的全部一审诉请或发回重审。

2021 年3 月 31 日,上海二中院对该案作出终审判决:驳回上诉,维持原判。