驻多伦多总领馆关于增加护照系统预约名额的通知

【环球华语2021年3月31日多伦多总领馆通知】为全力保障领区同胞的办证需求,我馆将进一步增加护照系统预约名额,今年5至6月工作日日均预约名额将不低于100,具体安排如下:

一、5月系统预约名额:增加1650个预约名额,多伦多时间4月7日上午11点起开放。

二、6月系统预约名额:发放2000个预约名额,多伦多时间4月21日上午11点起开放。

另,海外申请护照在线预约网站(网址:https://ppt.mfa.gov.cn/appo/index.html)近日宣布,“外交部将于2021年5月推出 ‘中国领事’APP及微信小程序,逐步取代现有的海外申请护照在线预约系统为您提供预约服务,同时还将增加在线填表、在线上传申请材料、在线支付、视频面谈等功能,实现线上申办护照、旅行证,缩短您预约等待时间,提高办照效率,为您提供更加便捷服务。为保障新旧系统平稳过渡,现有海外申请护照在线预约系统开放预约名额和时段将有所调整,请予理解,并请留意有关新系统启用通知。” 欢迎您随时关注总领馆发布的相关信息。

感谢广大领区同胞对总领馆证件工作的理解与支持!

驻多伦多总领馆

2021年3月31日