山东大学多伦多校友理事会成功举行换届选举会议

【环球华语2022年6月22日】山东大学多伦多校友会第二届理事会按照校友会的章程于2022年6月19日通过ZOOM 视频召开了换届选举会议。

第四届理事会成员共13人,实到8人。到会的理事会成员有:曲立非,翟厚成,诸葛祥钻,王灵光,齐国杰,张留成,李志梅,苏晓川。本次换届选举会议理事会成员以无记名投票的方式选出了第四届山东大学多伦多校友会会长,副会长,秘书长。同时也增补新理事,并且批准4名理事离任。

现将第五届山东大学多伦多校友会理事会成员公布如下:

会长:

曲立非

副会长:按姓氏笔画排序

王灵光,齐国杰,诸葛祥钻,董非,翟厚成。

秘书长:

张留成

新增补理事:按姓氏笔画排序

李泳震 辛晴

离任理事:杜晓霞,王稚萱,赵燕平,杨永君,衷心感谢上述离任理事们对我们山大校友会的辛勤付出与巨大贡献。

新的理事会成员表示,将继续把校友会这个平台做好做大,尽快因为疫情的原因,阻碍了校友们的线下交流和互动,但是2年多来,线上丰富多彩的活动也让校友们保留着彼此的交流和互相的帮助,现在疫情褪去,新一届理事们将重新起航,争取多办一些线下的活动,让两年未见面的校友们重新聚会,让多伦多及安省的山大校友们在多伦多有个其乐融融的大家庭。理事会希望广大校友积极参加活动,今年的高校体育活动重新开始比赛,山东各校队急需各位校友的参与和支持,我们现在有乒乓球队,羽毛球队,网球队,排球队,急招各位校友选手,校友们也可以通过参与校友们的各种互动,展现自己的风采,奉献自己的宝贵资源,共同创造美好的生活。

理事会也特别感谢校友,校友义工们的特别支持和参与。诚邀广大校友为校友会献计献策,共谱多伦多校友会的新风采。

 山东大学多伦多校友会理事会

 2022年6月21日