Upper Vista Muskoka一期奠基典礼顺利举行,开启“高质量幸福生活”

BRACEBRIDGE, ONTARIO,(2022 年 6 月 24 日)— Evertrust Development Group 很高兴地宣布社区期待已久的高级住宅项目,Upper Vista Muskoka Stage I,破土动工,在Muskoka城市中心地带为居民提供绝妙的生活体验以及在壮丽的大自然中创造健康快乐的幸福生活方式。

Upper Vista Muskoka Stage I是Evertrust 开发集团今年开始建设的又一个大型社区住宅项目。项目位于举世闻名的度假区Muskoka的中心区域Bracebridge。 这是一个经过精心规划设计的成熟项目,交由具备专业资质牌照和经验丰富的安省建筑商承建,旨在通过有品位的住宅群来丰富当地居住环境,改善和提升居住在其中和周围人的生活品质。它包括94个独立屋和14个联排住宅,它们将成为最高水平的舒适幸福生活的缩影,依偎在Muskoka河与Muskoka湖交汇的壮丽自然环境中。

6 月 23 日,项目的奠基仪式在Bracbridge成功举行。在Gainsborough Road和McArthur Drive,Evertrust团队成员、当地政要、媒体和邻居参加了典礼剪彩和动土活动,以纪念该项目正式破土动工。

Evertrust开发集团的创始人和总裁Ted Zhou博士在致辞中感谢Evertrust团队、Muskoka地区政府和Bracebridge市政府的巨大支持,他表示:”我们所有的项目都是’以客户为导向’,我们的目标是创造’快乐、健康、高端和可负担的社区'”。

周博士进一步阐述了Evertrust在房地产市场上的独特地位,因为他们努力创造的项目不仅有利于新业主,也有利于整个社区。”我们努力提供顶级的建筑和设施,以确保我们所创建的社区内的每个人都能享受到卓越的高质量的幸福生活”。

出席招待会的还有Muskoka地区副主席兼区议员Steve Clement,作为在该地区生活和工作了一辈子的居民和政府官员,他对该项目将为Bracebridge及整个Muskoka地区带来的激动人心的变化表示热烈欢迎。

“我为Bracebridge感到骄傲,我为我们的扩张和发展感到骄傲。我们欢迎所有的发展,正如我们所知,在这个时代,住房是一个大问题,由它带来的生活质量更是大家所关注和重视的。”

Bracebridge是多伦多以北约两小时车程的重镇,地理位置优越,围绕着Muskoka河上令人叹为观止的瀑布而建,这个城市以紧密联系的社区、自然美景以及前往邻近城镇的便捷交通而闻名。当地餐馆、娱乐中心、水上巡航、数十条小径以及艺术和文化景点都为居民提供便利。最好的Muskoka生活就在这里,再加上世界一流的交通枢纽,包括便捷的高速公路、公共汽车、铁路和航空。

在过去几代人的生活里,Bracebridge一直是当地居民和度假人群的首选之地,如今Evertrust的团队热情地拥抱了这个机会,用他们最新的开发项目向更多的人介绍这个美好的小镇。而市场买家们对该项目的积极响应,强化了个人和家庭寻求从大多伦多地区搬到较小的城市和城镇以获得卓越生活质量的转变趋势

有关Evertrust Development Group

Evertrust Development Group是由周建成博士投资并管理,专注于加拿大以及整个北美的房地产开发市场。周建成博士是一位有成就的商人和学者,拥有超过 25 年的全球开发商和建设者经验。

Evertrust开发集团秉承 “幸福生活方式提供者” 的品牌定位,致力于为房地产开发提供优质的配套设施,以提供优质的产品和优质的服务,为幸福生活保驾护航。 Evertrust 建立的一切都专注于创建快乐、健康、高端和负担得起的社区。

周博士创建了自己的持牌建筑公司TQC Construction Group,这是一家拥有HCRA执照的注册Tarion建筑商,旨在为客户提供高质量的施工控制服务。

在安大略省和阿尔伯塔省,Evertrust 开发集团拥有多处物业,总面积超过一千英亩,有三到五个新项目即将推出。