“吴亦凡事件”女主角都美竹参加艺考

【环球华语2022年1月9日】1月9日,社交网络平台晒出一组都美竹的近照,除了都美竹练习舞蹈的照片以外,还晒出了多张都美竹的近照,照片中的都美竹皮肤白皙,大眼睛格外吸睛,精神状态极佳,似乎已经从之前的舆论风波中走出,整个人看上去比之前阳光不少,在配文中写道:“祝福都美竹艺考顺利通过”,都美竹此次参加艺考,正式进军演艺圈。

都美竹本人也在微博晒出了同样的近照,只不过她并没有提及自己参加艺考的事,只写道“最近”两个字。网友们纷纷在评论区留言鼓励都美竹开始新的人生、生活,继续前行,都美竹也回复网友的评论,积极和他们互动。

都美竹事件造成了很大的舆论影响,都美竹本人也受到了很多舆论攻击,去年还曾曝出都美竹被学校强制退学的消息,都美竹在第一时间发声回应,称自己并没有被学校退学,是自己想要离开北京,离开让她压抑的城市,想要早点恢复健康,经过和家人的商量后,主动提出的退学。其实,从中传退学后,都美竹就已经规划好自己以后的路线了。



当时,有媒体联系了都美竹的好友,好友透露,都美竹退学后请了私教,一对一授课开始备战2022年的高考。