国际护士节来临,AI Financial恒益投资携手CanadaPasta红叶为颐康百名护士捐面

为庆祝5月12日国际护士节,AI Financial恒益投资联合Canada Pasta红叶食品,向Yee Hong颐康捐赠320份面条。(图为Yee Hong颐康行政总监与AI Financial恒益投资和Canada Pasta红叶食品负责人合影留念)

颐康是一所非牟利长者护理机构,自1994年 起,为华裔及其他族裔长者提供高质素及切合文化需要的服务,颐康营运805张长期护理床位, 并透过广泛的社会支援服务,每年在大多伦多地 区服务超过15,000人。

AI Financial 恒益投资是一家人工智能驱动的金融投资公司,拥有一套颠覆性的、成功实现持续稳定盈利的金融投资体系。公司致力于帮助所有人,通过投资理财,获得持续稳定收入,从而过上自己想要的生活。恒益投资的主要合作企业多达千家,包括代理的保险公司如iA, manulife,各大银行机构如b2b bank, national bank,以及各大基金公司。

CanadaPasta is a food company that pays attention to the healthy diet of Canadian residents. We produce all kinds of classic Chinese delicacies such as noodles, sauce buns, dumplings, wontons, etc., and we have carefully improved them to meet the tastes of Canadian residents.