不童凡想Eyes on Mi 时尚艺术中心正式开幕

【环球华语2022年5月12日】Eyes on Mi 时尚艺术中心开业典礼成功于五月十二日在万锦市成功举办。

万锦市市长薛家平(Frank Scarpitti)、万锦市议员杨绮清(Amanda Yeung Collucci)、合作方Safari Kid Markham Maria Chan、TKFW合作方SPARK Show Production Inc.火花文化传媒总裁Blur Wu 、合作方IV Education、北美原创励志舞剧《My Mulan》总导演李林及制片人胡旭、风水大师伍子明先生等多位多伦多文化、时尚、艺术教育届精英莅临现场支持祝贺。

创办人Minta Pan女士秉承对儿童美育的热忱和追求,始终不忘初心,历经四年精心打磨和疫情挑战,在万锦市创办青少年美育教育基地——Eyes on Mi 时尚艺术教育中心,启发培养学生对美的鉴赏力和创造力!

万锦市市长薛家平(Frank Scarpitti)、万锦市议员杨绮清(Amanda Yeung Collucci)高度肯定中心创办人Minta Pan女士以及Eyes on Mi 时尚艺术教育中心的教育理念,通过艺术教育,在孩子心中播下美好的种子,可以形成螺旋上升的经验结构形成足够丰富的感受、感知以及沟通能力。同时,他们鼓励艺术中心稳步发展,为促进万锦市经济文化繁荣,以及城市艺术人才培育做出更大贡献!